3. Cómo acceder a las formaciones

< Todos los temas

Puedes identificar la oferta formativa accediendo en la opción Cursos del menú lateral una vez logueado.

En dicha página se pueden buscar programas de formación en función de las categorías. Clicando en la viñeta o imagen correspondiente se puede acceder a la información general del programa ofrecido por la persona o entidad que lo haya dado de alta. En esta misma página podemos clicar para formalizar nuestra inscripción.

Una vez inscritos accedemos a las lecciones del curso, cada una de ellas con los contenidos y materiales previstos por el autor. Los programas de formación, en función de lo que haya previsto su responsable académico podrá tener o no asociado un mecanismo de evaluación y un certificado.

En la pantalla de acceso al curso tenemos una barra de avance que nos indica el porcentaje de lecciones realizadas por el alumno.