3. Cómo dar de alta una oportunidad

< Todos los temas

Puedes acceder a oportunidades desde tu perfil o desde el menú principal.

Solo tendremos que ponerle un título, identificar si es de oferta o demanda, seleccionar si vamos a dar de alta una oportunidad de empleo, una oportunidad solidaria u otro tipo de oportunidad, eligiendo posteriormente la categoría que la identifica. También puedes añadir una url, nuestro logo y una descripción de la oportunidad, así como la ubicación datos de contacto etc.

En función del tipo de oportunidad se requerirán una serie de datos.

En tipo de oportunidad aparecerán las categorías vistas anteriormente. Recuerda que cuantos más datos aportes, más visibilidad e interés generará.

Una vez cubierta esa oportunidad, ciérrala para que los usuarios lo vean y no sigan inscribiéndose en ella.

La plataforma te mostrará un resumen de tus oportunidades y del estado en el que se encuentran, además te incluye las solicitudes recibidas.