2. Contenido de un grupo

< Todos los temas

Clicando en el icono del grupo se accede al contenido del mismo tal como se visualiza en la siguiente imagen.

Bajo el nombre del grupo se ve el número de miembros, la naturaleza del grupo (público o privado), cuando ha estado activo y acceso al administrador del grupo.

En la siguiente línea se puede acceder a distintas pestañas con información del grupo:

Inicio: actividad de interacción en el grupo cronológicamente ordenada.

Foro: cada grupo lleva asociado un foro de bebate entre los miembros del grupo. En esta pestaña se puede ver los debates abiertos y las interacciones realizadas.

Miembros: accesos directo a los datos públicos de los miembros del grupo.

Enviar invitaciones: desde esta pestaña podemos enviar a participar en un grupo a miembros que estén en mi grupo de amigos. Sólo es visible en el caso de que sea administrador del grupo.

Media: cada grupo dispone de un repositorio documental. Desde esta pestaña podemos acceder a los documentos compartidos por los miembros del grupo.

Gestionar: es una opción exclusiva para administradores del grupo y permite modificar la configuración del grupo.

En la ayuda específica para la creación de un grupo veremos las características de ésta.